AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

Titular del sitio web http://www.caperucitasyelogo.com

CAPERUCITA Y EL LOGO SCP
N.I.F. J67493411
Domiciliada en C/Martínez de la Rosa, 17 Baixos B. 08012 Barcelona.

Datos para comunicación directa con la empresa:

sr.lobo@caperucitasyelogo.com 

Propiedad de la página y contenido: 

Gracias por visitar https://www.caperucitasyelogo.com, titularidad de CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP. A través de esta Web podrá realizar la compra de servicios de branding, identidad corporativa y piezas de comunicación publicitaria. Además, en la presente página Web, podrá recibir o solicitar la información de nuestros servicios a través de comunicaciones periódicas o hacernos llegar su opinión, dudas o comentarios sobre nuestros servicios a través de sr.lobo@caperucitasyelogo.com o mediante nuestro formulario de contacto. 

Propiedad intelectual: 

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en https://www.caperucitasyelogo.com corresponden en exclusiva a CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP. salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el usuario puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario. 

Protección de Datos Personales: 

CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP mantiene un fichero de datos personales en el que quedan registrados los datos personales de los usuarios a los únicos efectos de poder prestar los servicios correctamente.

Los usuarios, al introducir sus datos personales en los campos señalados durante el proceso de contratación, consienten expresa e inequívocamente a que los mismos se incorporen al referido fichero de datos personales. 

Los datos personales recogidos en el referido fichero de datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su desarrollo reglamentario. En este sentido, una vez finalizada la compra, los datos se devolverán al responsable del tratamiento.

Asimismo se le informa que, en tanto que titular de los datos personales objeto de tratamiento, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y la revocación de su consentimiento, en los términos previstos por la Ley 15/1999, de conformidad con el procedimiento establecido. Los mencionados derechos podrán ser ejercitados a través del correo electrónico sr.lobo@caperucitasyelogo.com o bien, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero al domicilio que, a efectos de comunicaciones, se indica a continuación: CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP, Muntaner 393, 5-3, 08021 Barcelona. 

Cookies

 CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP podrá instalar cookies en su ordenador con el fin de conocer información estadística de los visitantes a su Web, en ningún caso dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual posibilitará a los visitantes de la Web de oponerse a la instalación de las los citados dispositivos de recuperación de datos. En el caso de oponerse a la instalación de cookies, la navegación por https://www.caperucitasyelogo.com no se verá afectada de forma alguna.

Por otro lado, en el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, le informamos que puede deshabilitar la instalación de cookies siguiendo las instrucciones de usuario de su navegador. 

Exoneración de responsabilidad 

El uso de la Web implica la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal.

En el supuesto de contratar los servicios a través de la página web, CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Por tanto, tendrá a su disposición las Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad para su lectura y aceptación antes de realizar una compra con CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP. En este sentido, si se aceptan las citadas Condiciones Generales de Uso, se entiende que comprende y acepta el contenido de las mismas.

CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos de los establecimientos que aparecen en la web, especialmente por lo que se refiere a las plazas disponibles en los mismos, y de los precios de los servicios que los mismos ofrecen.

CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP no es responsable del contenido de otras web que sean accesibles desde la web https://www.caperucitasyelogo.com, al no tener la posibilidad ni potestad de revisar la legalidad de los contenidos de las mismas.

Asimismo, CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP no se hace responsable de la transmisión de cualquier programa informático que pueda ser denominado como “virus” o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.

Ley aplicable y jurisdicción

El presente contrato se regirá por la Ley española. Con expresa renuncia al fuero que por razón de su domicilio pudiera corresponderles, las partes las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Usuario de CAPERUCITAS Y EL LOGO está proporcionando voluntariamente y consiente expresamente, tal y como se refleja en el apartado 8 de las Condiciones Generales, los datos de carácter personal (los Datos Personales) y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que CAPERUCITAS Y EL LOGO  los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los Términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con BEAPRINCESS, S.L. a través del correo electrónico sr.lobo@caperucitasyelogo.comCAPERUCITAS Y EL LOGO SCP garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los Clientes de https://www.caperucitasyelogo.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de la Web se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla a CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP Asimismo, CAPERUCITAS Y EL LOGO SCP dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.